terça-feira, 5 de maio de 2009

Duplamente Delicioso: Chocolate ao Nível do Mar...

Essa receita faz parte de um bom pedaço da minha vida.

Aprendi com Dona Malú que conheci a uns 15 anos neste lugar mágico e nossas tardes tinham sempre esta delícia regado de bons papos e pores do sol maravilhosos na região dos lagos no Rio de Janeiro.

Bolo simples, fácil de preparar e light, não leva farinha!

***BOLO DONA MALÚ***

INGREDIENTES + PREPARO: Bata no liquidificador: 6 ovos; 6 colheres de Chocolate; 8 colheres de açucar; 1 colher de fermento; 100G Coco ralado. Leve ao forno por 30' em forma untada (forma de pudim).

COBERTURA: 1 lata de creme de leite; 2 colheres de açucar (pode omitir esta ;)2 colheres de chocolate. Leve ao fogo por 10 minutos. Cubra com chocolate granulado.

Delicie-se!

Nenhum comentário: